Покупаем пароконвектомат

2014-07-16

Если вы являетесь ресторатором с опытом, то знаете, что пароконвектмат является тем оборудованием, которое крайне полезно и необходимо на профессиональной кухне. Вдруг же вы новичок и только планируете открытие своего заведения общественного питания то рекомендуем вам присмотреться к этому агрегату. А заказать керапласт для лепки спешите тут arthouse96.ru.

Это преимущественно профессиональное оборудование настолько универсально и потрясающе удобно, что производители уже начали разрабатывать бытовые модели. Пока они еще довольно громоздки и дорогостоящими, но надеемся, что эта проблема разрешится в скором будущем.

Что же касается профессиональной кухни, то здесь изготовители оборудования достигли вершин инженерной мысли.

Современный пароконвектомат  позволяет одновременно готовить продукты четырьмя различными способами. В одно и то же время в таком агрегате у вас может проходить обработка низкотемпературным паром, жарка, запекание и варка разных продуктов.

Устройство применяется для жарки и тушения, пропускания и готовки на пару, активной конвекции и запекания. В нем даже можно растаивать тесто. Область применения этого приспособления ограничивается только фантазией повара.

Применение этого оборудования позволяет готовить пищу с высокими вкусовыми характеристиками. Кроме того, аппарат обеспечивает экономию расход а масла для жарки, сберегая деньги и обеспечивая лучшие диетические характеристики готового продукта.

Процесс приготовления еды становится технологичным, быстрым и эффективным.

Одна машина способна заменить практически все оборудование, предназначенное для температурной обработки продуктов. Безусловно, стоит такой агрегат дороже, чем обычная жарочная печь.

Но экономия рабочих ресурсов, электроэнергии, а также сбережение средств за счет того, что вам не придется приобретать кучу дополнительных приспособлений, очень порадует в итоге ваш бюджет.


Назад к разделу

Просмотров: 1377