01 апреля 2015, 19:51Общество

Пензенские хлебозаводы получили высшие награды на российском конкурсе

В Пензе делают лучший в стране хлеб. Продукция второго и четвертого хлебозаводов удостоилась высоких наград на престижных общероссийских конкурсах.

Ингредиенты хлеба замешиваются в точных пропорциях, определенных государственным стандартом. За качеством следит целая плеяда работников лабораторий и технологов. Но самое главное - он делается с любовью. От того и получается вкусным, ароматным, с хрустящей корочкой. Качество подтверждено высшими наградами, которые получили пензенские хлебозаводы №2 и №4 на конкурсе «Лучший хлеб России - 2014» и на восьмом международном смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции».

Пензенский хлебозавод №4 по результатам народной дегустации стал победителем всероссийского конкурса «Лучший хлеб России» и завоевал диплом первой степени и малый кубок за «Хлеб из муки пшеничной первого сорта формовой», а в номинации «Хлеб народов мира» за хлеб земгальский предприятие удостоили награды первой степени и золотой медали.

Полученные дипломы - не только народное признание и любовь потребителей, но и работа на имидж Пензенской области. Сурские заводы показали, где в России выпускается лучший хлеб.

Кстати, ассортимент продукции расширился. На прилавках появились новинки: гипфель с сыром, палочки слоеные пряные, хлеб земгальский. Это еще один повод гордиться хлебопеками Пензенской области.

Общество
просмотров 954
Поделиться:
Социальные комментарии Cackle