Почему так вкусно? Именно это интересует посетителей ресторана «Макдоналдс», которые пробуют новые премиальные десерты, известные, кстати, во всем мире. На дегустации всем желающим рассказали секреты уникальных рецептов, один из них - использование только натуральных ингредиентов.
Румяный яблочный пирог кулинары посыпают тонким слоем корицы, поджаренным миндалем и сахарной пудрой. У особых ценителей тонкостей кулинарного искусства популярностью пользуется новый десерт из взбитой горячей смеси сливок, шоколадного и сахарного сиропа. Воздушный мусс украшают настоящим бельгийским шоколадом, который по праву считается самым вкусным в мире.
И еще одна гастрономическая новинка, приготовленная для россиян в сети ресторанов «Макдональдс», - классический американский чизкейк. Песочный бисквит с нежным творожным сыром и добавлением цельного молока придется по вкусу в сочетании с горячим напитком в любое время дня.
Кофе - еще один повод для гордости ресторанов «Макдоналдс», аромат и вкус обеспечивает 100% качество зерен. Кстати, упаковка для кофе изменилась: новый дизайн стаканчиков стал гармоничнее сочетаться с премиальными десертами.
Встречайте эту осень с «Макдоналдс», пробуйте нежные и яркие новые десерты - наслаждайтесь с удовольствием!



