12 сентября 2013, 20:01Криминал

В Городищенском районе мужчина на приусадебном участке наладил производство дурман-травы

Житель Городищенского района предстанет перед судом за увлечение растениями, которые внесены в список запрещенных к культивированию.

Но семена конопли - не единственный вид дурмана, из-за которого у мужчины возникли трения с сотрудниками наркополиции.

Примерного супруга и заботливого отца двоих детей задержали по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков. За партией спайса мужчина приехал в Пензу. Сбытчика отыскал по Интернету, деньги перечислил через банковский терминал, товар взял из тайника, а потом перепродал один пакетик «дури», однако закупка оказалась контрольной - покупателем выступил сотрудник наркополиции. Позднее оперативники провели в доме гражданина обыск - там на глаза наркополицейским попалась не только курительная смесь.

«Пакет с марихуаной, а также банку с конопляными семенами, судя по всему, для высадки на будущий год, полицейские обнаружили в поленнице дров, на огороде они нашли несколько кустов конопли, а в сарае - приборы для употребления данного наркотика», - сообщила пресс-секретарь УФСКН РФ по Пензенской области Елена Саморукова.

За желание обогатиться на торговле дурманом 38-летний мужчина рискует расстаться с родными на срок до 10 лет, поскольку размер изъятых по уголовному делу нарковеществ оценивается как крупный.

Криминал
просмотров 1130

Вам может быть интересно

Рейтинг:
(Голосов: 0)
Оценка: 0
Поделиться:
Социальные комментарии Cackle