LBLV сайт советует рестораны, отмеченные звёздами Мишлен

2019-02-21

Для любителей острых и нежных гастрономических ощущений повара всего мира создают умопомрачительные блюда и десерты. Они стараются уделить внимание подаче блюда, музыке, оформлению зала и обслуживанию клиента. Если все факторы оказываются на высоте даже в час пик – заведение или повар получают звезду Мишлен: одну, две или три. Компания LBLV отмечает, что если повар меняет место работы, то полученные звёзды он забирает с собой. Так что ниже мы составили неборльшой список ресторанов которые можем посоветовать.

  • Paul Bocuse — Лион, Франция

ЛБЛВ реальные отзывы утверждают, что больше всего ресторанов с мишленовскими звёздами находится именно во Франции. Названное заведение – не исключение. Гордость ресторана – знаменитый суп с трюфелями в фарфоровом горшочке, как описывают в ЛБЛВ, бонус которого - блюдо запечатано тестом. Поль Бокюз подавал гастрономическое изобретение самому французскому президенту во время торжественного приёма. Мэтр, которому уже исполнилось 89 лет, учредил популярный в мире кулинарный конкурс – «Золотой Бокюз». Кулинарные традиции соблюдаются с 17 века, а фамильный бренд некоторое время имел других хозяев, после чего был выкуплен обратно.

  • Alain Ducasse at The Dorchester — Лондон, Великобритания

Этот ресторан отличается особенной зоной. Она отделяет столик на шестерых человек от других клиентов. Роль занавесок выполняют сотни свисающих нитей. В них вмонтированы 4,5 тыс. микролампочек. Компания LBLV указывает на интересных факт: находящиеся внутри люди видят всё происходящее вокруг, а вот их самих – почти не видно. За кухню отвечает Джоселин Эрленд.

  • La Pergola — Рим, Италия

В этом заведении за качество и изысканность блюд отвечает немец Хайнц Бек. Он уже давно проникся местными традициями, а потому в современном мире его нередко называют Шумахером итальянской кухни. Каждый год он придумывает десятки средиземноморских блюд, некоторые из которых описаны на ЛБЛВ сайте. Общая идея: еда должна быть вкусной, однако непременно здоровой. Исключения сделаны лишь для трёх позиций: пеперони; цукини; спагетти из морского ерша. Осуществлён перевод всего меню на русский язык.

Сколько составит стоимость среднего чека?
Если человек рассчитывает вкусно поесть в приятном месте, отмеченном звездами Мишлен – необходимо приготовить около €200. Согласитесь, это под силу даже жителям Восточной Европы – хотя бы раз в году.

Назад к разделу

Просмотров: 394