Купить мягкий сыр Бри

2018-09-19

Сыр настолько плотно вошел в рацион современного человека, что уже трудно представить завтрак, без бутерброда с кусочками любимого сыра или романтический ужин без сырной тарелки или же изысканным салатом с мягким французским сыром, который почитается во всем мире, как деликатес. Эти сыры изготавливаются из молока коров, которые пасутся на полях провинций Бри и Камамбер, и потому имеют аналогичные названия.

На первый взгляд трудно отличить оба белых сыра с плесенью друг от друга, но гурманы и знатоки чувствуют сразу тончайшие нюансы вкуса, определяя даже по запаху что есть что. Тем более их можно различить по внешнему виду, ведь Камамбер имеет стандартный размер круга 11 см и высоту 3 см, тогда как Бри изготавливается в различном размере. Что касается вкуса, то Камамбер более жирный и более сливочный, однако оба они помимо калорий и потрясающего вкуса славятся содержанием полезных белков, аминокислот и витаминов.

Изысканный деликатес из Жуковки

Собственно, на сайте компании "Жуковское молоко", представляющей отечественную торговую марку White Cheese from Zhukovka можно узнать очень много полезной информации об этих сырах. В частности, те, кого интересует сыр Бри, могут ознакомиться с его составом, вкусовыми качествами и открыть для себя некоторые рецепты приготовления изысканных блюд с ним.

Хотя этот сыр и сам по себе считается королевской закуской, настолько приятен и даже роскошен его вкус. Поэтому не стоит откладывать возможность заказать отечественный продукт, который отнюдь не уступает по качеству оригиналу, воспользовавшись услугой поиска наиболее близкой торговой точки.

А можно непосредственно на сайте перейти на соответствующую страницу интернет магазинов, чтобы заказать деликатес сразу. И дожидаясь свой заказ, неплохо получить немного информации о том, какие сыры производят под маркой White Cheese From Zhukovka, насколько точно и досконально следуют на производстве оригинальной рецептуре и почему изготовленный в Жуковке сыр ничем не разочарует искушенных гурманов. И да, уточните, как правильно хранить эти мягкие сыры и с чем вкуснее дегустировать.

Назад к разделу

Просмотров: 76