Кейтеринг на природе и другие виды обслуживания

2018-06-20

Кейтеринг можно разделить на два основных вида, в зависимости от особенностей заказа и его цели:

  1. Выездной – мероприятие организовывается в указанном заказчиком месте, в данной ситуации повара готовят блюда у себя на кухне и уже готовую еду доставляют на место.
  2. Стационарный – часто заказывается в качестве ежедневного обслуживания сотрудников компании-заказчика на месте их работы, в таком случае блюда готовятся непосредственно по месту их подачи.

Если заказывается проведение выездного кофе-брейка, оформить заявку на который можно здесь http://express-catering.kiev.ua/category/kofe-pauza.html, или же стационарного обслуживания, то и в том и в другом случае организация будет на самом высоком уровне, при этом заказчику не нужно будет делать совершенно ничего. Некоторые кейтеринговые компании предлагают специальное меню, к примеру, для вегетарианцев, низкокалорийное, бессолевое и так далее.

Кейтеринг на природе и его виды

Выездные мероприятия на природе очень популярны и особенно удобна в данном случае услуга кейтеринг. Выездное мероприятие может проводиться в формате:

  • банкета;
  • фуршета;
  • барбекю и так далее.

Банкет очень популярен, отличается тем, что закрепляется специальное место за столом каждому. Вторая отличительная черта: каждому гостю предлагают одинаковое меню. В формате банкета можно проводить практически любые мероприятия. По подготовке и затратам он относится к одному из самых сложных и длительных видов выездного обслуживания.

Фуршет – это более непринужденная встреча, где гости могут перемещаться по залу, а закуски расставляются по специальным столам. Меню формируется таким образом, чтобы каждый гость мог взять чистую тарелку и легко наполнить ее пищей. На отдельных столах расставляют алкогольные и безалкогольные напитки. Можно дополнить праздник шоколадным фонтаном или фондю.

Барбекю или пикник подходит для неофициального выезда на природу. Отличается характерным подбором меню, куда обязательно входят приготовленные на костре блюда. Помимо продымленного мяса предлагается нарезка из мяса, рыбы, холодные и горячие закуски.

Заказать кейтеринг на природе можно здесь http://express-catering.kiev.ua/.

Проведение выездного кофе-брейка и его особенности

Кофе-брейк – это принципиально иной тип обслуживания. Под ним понимается организация короткого перекуса – 15-30 минут. Зачастую его заказывают для перерыва во время совещаний, семинаров, тренингов и других подобных мероприятий.

Кофе-брейк очень важен, так как помогает отдохнуть и расслабиться после длительного умственного труда. А кружка горячего чая или кофе с питательной и сладкой закуской поможет продолжить работу с новой силой.

Назад к разделу

Просмотров: 243