02 июня 2014, 09:19

Хедлайнером опен-эйра на «Чистых прудах» стал московский диджей Иван Рудык

Пляж, хорошая музыка и сотни поклонников электронной культуры - лето в Пензе, по сложившейся традиции, открыли опен-эйром. Несмотря на то, что погода ночью не совсем соответствовала представлениям о самом теплом времени года, любителям клубной музыки это явно не помешало настроиться на любимую волну.

«Конечно, прохладно, но музыка компенсирует этот холод. Эмоций больше, чем в закрытом помещении, в каком-то клубе», - считает Павел Самоснов.

Информационным спонсором мероприятия выступило радио «Экспресс» - за две недели в прямом эфире ведущие разыграли около сотни бесплатных билетов, а для тех, кто не смог попасть этой ночью на площадку, на волне 105,2 FM вели трансляцию происходящего.

«Лето - пора отдыха и веселья. Как лето встретишь, так его и проведешь. По-моему, лучшего начала лета и придумать было нельзя, поэтому очень здорово, что радио «Экспресс» стало партнером такого мероприятия - первого в сезоне 2014 года опен-эйра», - отметила ведущая новостей на радио «Экспресс» Юлия Ежкова.

Разогревать публику вышли пензенские диджеи. Основная масса посетителей подтягивалась к часу ночи, когда за пульт должен был встать хэдлайнер опен-эйра, желанный гость самых престижных вечеринок России и мира. К Пензе у Ивана Рудыка - давняя любовь.

«С начала 2000-х годов ситуация для меня не меняется, мои отношения с этим городом становятся все крепче. У меня здесь друзья, промоутеры, которые стали друзьями. Какая-то у вас здесь благоприятная для меня обстановка, и я действительно здесь счастлив», - признался Иван Рудык.

С появлением хэдлайнера танцующих на площадке явно прибавилось.

Ивана Рудыка называют иконой российской электронной музыки. Правда, сам он скромно признался, что настолько заметной фигурой себя не считает, но пообещал в будущем оправдать оказанное доверие.

Главные планы Рудыка на будущее связаны с его собственным лейблом, который он активно развивает. В ближайшее несколько лет он намерен исполнить свою мечту - показать не только России, но и всему миру, какой должна быть современная электронная музыка.

Социальные комментарии Cackle