30 мая 2014, 13:48

«Summer Express»: радио «Экспресс» организует вечеринку на «Чистых прудах»

Электронное лето официально объявляется открытым. 31 мая на базе отдыха «Чистые пруды» состоится первый в этом сезоне опен-эйр «Summer Express». Радио «Экспресс» выступило генеральным информационным партнером вечеринки, на которую приедет один из самых известных российских диджеев.

Его называют культовой личностью современной электронной России. Он входит в тройку самых модных и востребованных отечественных диджеев. На первый опен-эйр этого лета в Пензу приедет Иван Рудык. Последний раз он был в нашем городе три года назад - тоже играл на открытой площадке. На сей раз вместе с резидентами ночного клуба «Добро» он откроет сезон вечеринок на свежем воздухе. Генеральным информационным партнером мероприятия выступает радио «Экспресс».

«Напомню, что за самые интересные сообщения, присланные на номер 4345 с заголовком «ПНЗ», вы можете получить два билета на первый опен-эйр 2014 года под названием «Summer Express», - сказал ведущий утреннего шоу «No stress» Олег Прокофьев.

За две недели до опен-эйра билеты на него начали разыгрывать на волне 105,2FM. Около сотни пензенцев получили возможность попасть на вечеринку бесплатно благодаря активному общению в прямом эфире с ведущими радио «Экспресс». Впрочем, шанс если уж не увидеть, то, по крайней мере, услышать все происходящее будет даже у тех, кто не приедет на мероприятие.

«Мы постараемся для тех, кто не сможет сюда попасть, организовать прямую трансляцию. Пока у нас все хорошо, мы все настроили, сигнал есть. И будем надеяться, что двухтысячная толпа танцующих людей никак не повлияет на постоянность сигнала, потому что я знаю, что такое бывает», - отметил шеф-редактор радио «Экспресс» Михаил Дудоров.

Прямая радиотрансляция с третьего пляжа базы отдыха «Чистые пруды» стартует, как и сам опен-эйр, в 10 часов вечера 31 мая на волне 105,2 FM и продлится до четырех утра. Вечеринка закончится ориентировочно в 6 часов утра уже 1 июня. Впрочем, во сколько она завершится на самом деле - пока секрет даже для организаторов. Соскучившиеся за зиму по пляжу и танцам на свежем воздухе пензенцы вполне могут задержаться и подольше.

Социальные комментарии Cackle